TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

罗天读书 >> 武侠仙侠小说
主宰漫威
度方主宰漫威
虚幻炼真实,凡法有无间。五行作其本,时空为之根。混沌化五太,宇宙乃将生。逆行渺渺路,大道只为真。
从女娲宫进香开始
天涯远客从女娲宫进香开始
荒淫无道,酒池肉林,苏妲己。一觉醒来竟然成了神话历史中的纣王,知道封神每一步发展,是按照原本的轨迹走下去,最后继续自焚摘星楼?还是未雨绸
神环啸
商朝雨神环啸
一幕延续了万年的家族悲剧;一个酝酿了万年的惊天计划;一场席卷了数界的血雨腥风……所有刀光剑影,所有智慧交锋;所有爱恨情仇,所有悲欢离合…
最强神医混都市
九歌最强神医混都市
★精华简介★当过兵王,又是神医,兼职修真,一路混迹都市,一路美女狂收。我的桃花运,运不断,做个帅哥太累了!
万界监狱长
蚂蚁丫黑万界监狱长
作为一名有责任心的万界狱警,林凡觉得,像那些法宝啊丹药啊等危险品,必须收缴,杜绝私藏!此外,那些破坏位面和谐的,比如女儿国里全是女性这怎
洪荒之赛亚人祖
坚强的飞鱼洪荒之赛亚人祖
百万亚圣为将,数亿准圣为兵,亿万大罗为炮灰。当洪荒世界中再多一个赛亚人族,这洪荒还会是以前的洪荒吗??当东方神龙与西方龙神还有神灵龙对上

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库